MUNDO DOS DESARMADOS

             Acho que foi o Paulo Francis
           que falou que
           o uso de fardas
           é uma forma de travestismo
           aceito socialmente
           ___Até prestigiado!...___

           No travestismo__ da Alteridade!__
           Usamos__ as Roupas__
           __Sortidas da Vida__
           que a _Arte_ dá...

            Tão amorosamente
            variada e suave

            que é__ quando__ Deus__...
            ___ em seu Amor ! ___
            criou o Mundo
            ... nu...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264902