DOAÇÃO DOS ENCONTROS


             Cheguei no Lugar
             onde a Alma se reparte
             ___Fiquei só parte!___

             para o parte-a-parte... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264891