SENTENCIOSO ( O Aprendizado do Olhar ).


            A fenda lacaniana
            só pode ser
            preenchida
            pela Esperança...:
            toda palavra!
             ___toda ela própria! ___
            no estágio mais puro
            __do Amor Doador__

            que são as esperanças

            concretizadas.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264883