"SONHO MEU...SONHO MEU..."
           ( Fazendo a Dança das Flores no Pensamento ).

                                  "...vai buscar quem mora longe...
                                    Sonho Meu ..."
                                    ( Dna Ivone Lara )


                  O coloquial também
               se enraíza na Austera Linguagem
               dois amigos dois irmãos gêmeos
               um ao outro se infinitando
               trocando Gravatas
               Acabada a Luta de Classes
               vamos poder
               ___com eles ! ___
               curtir a "Festa" !    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264854