REALIZAÇÕES DIVINAS

             Atrás da sequencia de letras e linhas
                 como a paisagem que se vê do
                                                    / trem em movimento
                 há uma
                 l i i i i i i nha Maior
                 de Música
                 __que se confunde com Outro Horizonte!...__
                
                 ...de lá Deus nos sorri...!
                 com Seu___ Grande!___ :
                 Outro Trem

                ___ muito ___mas muito
                mais livre
                que o Nosso !...

                 nos ( olha Deus,... apitando !...___)
                
                 realizando
                 em
                 
                 ___Arte !...___


                        Ilustração : Trenzinho da Cor.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264822