Meu Amor,Não Sei Explicar!

Não sei falar de mais nada, que não seja amor,

É mais forte e me arrasta,como a torrente,a lava.

Tudo se torna em mar gigante,que me traga...

As flores brotam sem que eu as plante,sem mim,

os rios correm,o sol nasce, e morre no ocaso.

Mas, com a luz e seu calor,meu coração transborda,

E a dor fica a distancia,observando em sua toca.

Enquanto a lua sorridente,me beija,me abraça,

Enlaçam-me as estrelas, coroadas no céu.

Esta força me atrai,pois é mais forte do que eu,

É como a luz de um refletor gigantesco,e eu,

O deixo iluminar,sem que o fite, para não me cegar...

Não sei explicar o meu amor, com uma só palavra,

Nem as minhas lágrimas de alegria e emoção,

De dor, e até sem razão,nem a vida e a morte.

Talvez, o teu coração possa me dizer,

Quem é esta minha aurora, e senhora do meu viver!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 08/10/2011
Código do texto: T3264390
Classificação de conteúdo: seguro