passarinho pensante

“a neurose é o preço pago

pela vida civilizada”

a experiência do nascimento

é aterrorizante

quando se envelhece, tem-se duas alternativas:

a morte ou as doenças próprias da idade

(câncer, AVC, diabetes, artrites, etc.)

e daí?

você vai deixar de olhar

numa árvore uma folha molhada?

vai deixar de se intrigar

com um passarinho pensante?

vai deixar de considerar a doença

como um desequilíbrio?

então

continue caminhando sobre esse fio metálico

que une dois pontos

quando chegar ao afinal,

você verá que caiu...

a ficha!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/10/2011
Código do texto: T3264346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.