ISTO É MUNDO?
Fechei meus olhos, a vida me cansou
Resolvi nunca mais abri-los
Será melhor assim...
Descansarei até esquecer-me de tudo.
Mágoas, rancor, miséria e dor
Desilusão, ilusão, morte e ingratidão
Ódio....
Descansarei até esquecer-me de tudo.
O chefe da nação rouba
O menino esfomeado esmola na esquina
Sofro...
Descansarei até esquecer-me de tudo.
A jovem se prostitui na noite
O jovem suicida-se na madrugada
Prefiro morrer e então...
Descansarei até esquecer-me de tudo