Suponho palavras
livres, sem grilhetas
e sem grilhões

Nem mesmo ao dicionário
eu devo satisfações

Nem Aurélio se apossou
das letras

Deu asas e as soltou
ao vento

As fez voar como
borboletas


( Se bem me lembro...)


Será que devo bater Tambor?

Pra expressar
meu pensamento...

Ou Instrumentos musicais?
Talvez me comunique com
sinais...de fumaça...

Ou des-acorrente
meus "eus" e meus "ais"
num [egocentrismo]
medonho ( ... )


 

Ah...retornarei a antiga poesia
devo tomar gosto pelo poema épico...

Quem sabe eu volte
a era das cavernas...

Dos desenhos Rupestres...?

É...acho que seguirei
essa linha poética...

Suponho...mais próximo
do abstrato!


Assim poderei escrever
em paz sem ter que fazer
um distrato...

Ou ter que pedir licença...



PPALAVRAS Ŷ ¿

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.