Viajando...
Pelo infinito
Da tua harmonia...
Na simplecidade
Do teu SER...
Ao despertar
Para um novo
Amanhecer...
Em plena sintonia...
Com
a doce saudade...
No amor infinito
Que nos rege...
Quero dá um salto
Quântico...
De mãos dadas...
Com você...
E, querer ...
Para sempre...
Contigo
VIVER...