Sabe ?

Sabe ?

Tem dias que é melhor ficar quieta

sem muito fazer

Apenas, silenciar

e se recolher

deixando os assuntos por si só se resolver

Então, há momentos

que não há outro jeito

se não guardar para nós mesmos o melhor que existe em nosso Ser