____DESPEDIDAS NÃO DOEM____
Não ha tempo.
Nem momento.
Para de lamentar.
Não chore.
Fique em silencio.
Preste atenção.
No sinal.
No canto.
No que meus olhos dizem.
Então vá!
Sem pedidos de desculpas.
Sem despedidas.
A estrada é longa.
Não perca tempo!
Para que escancara as dores?
Porque chorar tristezas?
Tudo há de passar.
Como ilusões que se dissipam.
Como sonhos que adiamos.
Tudo leva tempo.
Para cessar sofrimentos é
preciso nos libertarmos dele.
Vá!!!
Enquanto meu coração pulsa.....