Teus olhos
Meu prisioneiro meu,descobri que vc é uma constelação.
Meu céu aonde conheci pelos olhos teus.
Fui condenada a afojar o meu amor em cima do seu rancor.
E a sim transpor as leis mesquinhas do mortais.
Deixei você sair de mim.
Sem que nada pudesse fazer,por viver as juras de satisfazer o seu ego moral.
Coisa pequenina que renasceu das cinzas.
Luz da minha vida,pedra de aquimia,tudo o que eu queria era renascer das cinzas do amor vivo por você.
Tudo está escuro mais o amor aquece o meu coração.
E na noite faz nascer a luz que estabelece em mim.
Em socorro te grito aonde o meu acalanto é você.
Aqueça-me pois o amor vem devagar nos embalando no turbilhão de emoção que esta a surgi entre os nossos corações.
Pra sempre amarei você.