Negação Metalinguística

Idéias surgem incontáveis na mente

e escapam, na palavra, insuficientes

presas na boca como pássaros em gaiola

fechada, trancada

e corrompe-se o indizível sentimento eloqüente

Degenera-se em vazio demente

no ato delinqüente

O símbolo resume o sentimento

Lapida a idéia

A torna bela

E a sua natureza? A despreza

Eis que o imperfeito vira perfeito errante

Através da mente do pensante

Eis a imperfeição da palavra

Esta, tida como perfeita...

Outrora a perfeição da idéia

Esta, que o poeta rejeita.

(Outubro de 2009)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 07/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3263488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.