Quando vou acordar?

O dia que me vi

Num mundo sem fim

A floresta era negra para mim

Os labirintos de pedra me assediavam

E meu futuro não me esperava.

Deixarei esse tesouro

Como uma virgula no meu tempo

No meu peito arde um sentimento

A realidade proposta

É indecorosa para o meu eu

Que na procura pela natureza

Percebo a relação

Do que me cabe na vida

Quando queria levar os meus passos

Para sempre

Abrindo os braços para o horizonte

Açucarar a minha alma latente

Por essas linhas

Traçando o meu caminho

Com letras e poesias

Desenhando o meu sagrado destino.

Tenho pensado mais que o tempo da vida

Para chegar ao que só sei sonhar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/12/2006
Código do texto: T326340
Classificação de conteúdo: seguro