UM SÓ JARDIM

             Alarguemos as Margens Humanas
           com Ações, Palavras, Dedicações,
           Auspícios...
           O Infinito é tão perto ( pelo Amor! )
           falta bastante ___mas, talvez não
                                                   /  Muito
           para termos
                                 um só Jardim !...     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263299