PRISMAS DO AMOR

            Na verdade somos luzes
        materializadas Esse o Segredo

           da Vida no Barro
        mas luzes tão especiais
        que criamos Nossos Próprios
        Prismas


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263243