"...Lirismos !..."

          
   Neste século de grandezas
                        / "felomenais "
          coitadinho do Poeta
          com seu minúsculo caminhão
                              / zinho 
          de carregar
          estrelas !...
  

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263238