SONHO MODERNISTA
         
        
Diz-se que a Arte
             aguça a alma...
             ___ é verdade...
             por isso precisamos
             lutar
             pra que todos tenham acesso
             a Essa Riqueza
             ___que nos faz a Alma
             um Só Jardim___
              e que eternamente dura!...
             talo jamais arrancado
             numa Terra mais segura !...


            
JULIO GONZALEZ :
           Júlio Gonzalez foi o Mestre de Escul-
        tura de Picasso. Espanhol como o Pin-
        tor, esse Artista se dedicou a trabalhar
        o ferro. Em suas mãos ele adquire sua-

        vidade de pele, sensível ao tato do co-
        ração. É pura Poesia. A escultura  pro-
        cura a Gravidade Divina que há nas coi-
        sas. Julio,   isto   conseguiu.   Repasso
        aos Amigos interessados a  página do 
        site   onde  suas  belíssimas  obras po-
        dem ser apreciadadas.É Refeição Ines-
        quecível no fino Restaurante da Arte.
                Endereço :                                
         http://oseculoprodigioso.blogspot.com
            /2008/04/gonzalez-julio-
                    escultura.html
   

                        ILUSTRAÇÃO 

                 Grafite da Rua Santa Sofia :
              Centro da Tijuca __Rio. 

                    foto: j.sunny.                 


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263200