A verdadeira triagem

A verdadeira triagem que podemos fazer em nosso Ser

não é aquela que terceiros ficam a nos dizer

nem a nossa razão vem perceber

mas, aquela que no nosso coração, depois de muitos sentimentos reter

vem a nos ajudar a crer sem precisar ver