T*E*M*P*O!

 
 
O tempo passa... voa.
E eu também passo!
eu tento conter meus passos
que o tempo não passe à toa.
 
 
Houve um tempo
em tempo eu tivera.
Hoje, esse tempo me escapa
Como água entre os dedos
cheio de mistérios... segredos
- tenho medo
do tempo que não vejo
que eu me perca no tempo
Que não tenho...
 
 
Quem me dera...
Ah, quem me dera!
Dar tudo que eu pudera
para que o tempo retarde
antes do tempo de espera
e antes que seja tarde!
 
 
Ah! Vida... Me dê um tempo
Nem que seja um segundo
Sem senão...
Que eu possa plantar no mundo
A centelha da paixão!   



 
 
 
    
Um dia especial
a todos.
Beijo grande
com muito carinho!


Milla Pereira