Escrita
Escrever é desenhar traços,
dar forma ao pensamento,
concluir mistérios inefáveis,
há algo mais divino?
Escrever é emitir o som
da harmonia da ponta do lápis
em uma folha de vida branca
que espera ser anis.
Escrever é confrontar
o atual e imutável,
combater no meio
de um exército inabalável.
Convoca todos escritores,
profissional ou amador,
bem ou mal-amado,
general,intermediário,soldado.
Escrever é por em riste
a arma branca da pena
e sem matar ou sem ferir
traz a paz ou faz sorrir.
Escrevo porquê gosto
porque gosto escrevo mais,
de tanto em tanto crio vício
escrever me satisfaz!