Caminhos de pedras
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Caminhos de pedras,
Dai-me passagem.
Vê se não emperra,
A minha viagem.
Sou um andarilho,
Viajo com pressa.
Existe um lugarzinho,
Que alguém me espera.
Corro contra o tempo,
Tenho que encontrar.
Vai ser um sofrimento,
Se eu não chegar lá.
O sol já me espera!
O vento também!
Tira logo estas pedras,
Preciso vê meu bem.
Pedra que me emperra.
Pedras dos caminhos.
Necessito muito dela,
Não deixa-me ficar sozinho!