GOTAS DIÁRIAS DE COMPREENSÃO
É florada de outubro...
Que nasce na primavera do SER...
E, se faz amiga da emoção...
Em comunhão com o divino AMOR...
É, senhora e dona da razão...
Se tornando a beleza...
Da natureza humana...
Conjugando no verbo do coração...
GOTAS DIÁRIAS DE COMPREENSÃO...