Inspiração

Enquanto a inspiração não vem, não digo nada...

Apenas paro e contemplo

E em silêncio dou um tempo...

Para os meus sonhos... Entendo-os...

Dou vida aos meus devaneios... Executo meus pensamentos...

Dou atenção aos meus sentimentos... Vivo-os cada um...

Separo um cantinho no meu coração... Para as coisas intocáveis...

Necessidades e desejos... Verdades não ditas...

Coisas belas da vida que não são vistas...

E tão sublime... Volto o meu rosto para o sol...

Fecho os olhos e esqueço-me de algumas coisas...

Como válvula de escape... De uma vida que é como lousa...

Aonde o destino vem e apaga... Os defeitos dela que não são poucos...

Para em seguida, tornar a escrever... Coisas mais belas para esta vida...

Mesmo que não possam ser vistas... Mas sentidas no coração...

O quanto sou forte... Sobrevivendo a precipícios... Mesmo pagando pra ver...

Confiança adquirida... Pela Fé tão necessária... Naquele que mesmo não vendo...

Creio... Amo... Contemplo... Pois sei que sem Ele não sei viver.

Drica Gomes
Enviado por Drica Gomes em 07/10/2011
Código do texto: T3262321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.