Como um Pássaro

Eu queria ser um pássaro,

Para bem longe poder voar.

Voar para um lugar distante,

Ou para onde meu coração mandar.

Voar sem destino,

Sob as nuvens do céu.

Sentido o vento da liberdade,

Em busca de meus desejos,

Como quem ganha um troféu.

Voar livre como um pássaro,

Sem medos, para obstáculos vencer.

Sem importar o tempo e a distância,

Apenas voar livre para viver.

Voar para o infinito,

E acalmar meu coração.

Voar de encontro à liberdade,

E de minha realização.

Voar para que o melhor de mim seja livre,

E assim meu coração não venha endurecer.

Apenas voar nas alturas,

Afinal, também sou filha de Deus.

Drica Gomes
Enviado por Drica Gomes em 07/10/2011
Código do texto: T3262317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.