Palavras são mais...
Palavras me fascinam
Umas são como naves-mãe,
trazem consigo a pluralidade
Disseminam idéias
Dão partidas na imaginação
Outras, mais discretas,
prestam-se humildemente como coadjuvantes,
satélites, cujo em torno de seu espaço
vago leviano e árido,
carente de inspiração
Companheiras de todas as horas
Onipresentes, mesmo ao dizerem não!
Passivamente, é certo,
ao me mostrarem o quão esdrúxulas
obrigo-lhes combinações
Parecem saber que, instrumentos,
possibilitam reparação
Parecem sócias do tempo
Dando chances para os meus lamentos
Aliviando-me o coração