Caminhos
Mas que caminho danado,
afobado e aguçado
que conquistas ao perseguir?
Será um convite a vida,
dessa forma abusiva
como me apresentas aqui?
Se for eu só quero alegria,
paciência e fantasia
pra não me deixar desisitir!
E se acaso eu vacilar
e do caminho me perder
espero que o Pai do céu,
venha a me socorrer.
Do Céu, da Terra ou sei lá de Onde
me mande uma ajuda,
parceria ou associação
para eu ter firmeza de propósito
e não largar a tua mão.