Sercel um pensador
HUMILDADE
NINGUEM CONSEGUE SER TOTALMENTE HUMILDE, SE ISSO OCORRER, INCONCIENTEMENTE VOCÊ SE SENTIRÁ HORGULHOSO DA SUA HUMILDADE.
SERCEL
HUMILDADE
NINGUEM CONSEGUE SER TOTALMENTE HUMILDE, SE ISSO OCORRER, INCONCIENTEMENTE VOCÊ SE SENTIRÁ HORGULHOSO DA SUA HUMILDADE.
SERCEL