Viver é preciso
 
Viver é preciso
Mesmo que a estrada seja difícil,
Ainda que a solidão permanecer insiste,
Mesmo que a saudade sempre bata a porta,
Viver é preciso.
 
Viver é preciso
Ainda que as lembranças nos rodeiam,
Mesmo que as estações sóbrias sejam mais envolventes,
Ainda que o sorriso já não tenha a mesma alegria de antes,
Viver é preciso
 
Viver é preciso
Mesmo que flores não surgem,
Ainda que o jardim não tenha mais o igual perfume,
Mesmo que em cada  estação da primavera perca  a beleza,
Viver é preciso.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/10/2011
Código do texto: T3261679