GOTAS DIÁRIAS DE SOLIDARIEDADE Devemos fazer... No mínimo 10 boas ações... Por dia... Espalhar no infinito... E, por onde nós passarmos... Pois, em nosso viver... O que mais, encantramos... São seres precisados... Da nossa solidariedade...