Astro de merda!...

Uma estrela caída!

Uma estrela morta!

Uma estrela sem vida

Sem vida própria!

Um artista que não faz arte...

Circula pelas ruas e anda pelo mundo

Exibindo suas futilidades

Acha-se o máximo porque é uma celebridade

Acha que pode pisar em quem está abaixo

Por isso, pisa, sem piedade

Com suas palavras esmagadoras

Pesadas...

Mas sua voz, não faz a menor diferença....

Para mim...

És só mais um engano

Que um dia terá fim

É só mais um erro da mídia

Que te construiu, e vai voltar

Pra te destruir...

Rio, maio de 2011

Demetria
Enviado por Demetria em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.