Se levante,denovo e mais uma vez!

O que define

se vai vencer ou não

é como você passa pela tragetória,

vencendo os obstáculos

ou simplesmente parando.

A vida vai muito além

do sobreviver,

é mais que uma novela

se bem vivida,pode ser bela.

As vezes pensamos em desistir,

e isso nos leva a regredir,

nossas esperanças vão diretamente ao abismo.

Pobres de nós,que não sabemos

que a recompença por não desistir,é infinita.

Se te derrubarem,

se levante denovo e mais uma vez,

tem que ser assim,

pois ninguem se levantará por ti.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 06/10/2011
Código do texto: T3261561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.