Mulher de 40 ( ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY)
Sou uma mulher de 40 sensível, amiga,
Companheira, meus gestos e minhas
Poesias que me descreve como sou na
Realidade escrevo sempre de qualquer
jeito, sem pensar em nada e as palavras
Abreviam sempre no resultado da poesia
Que aflora o meu romantismo de outrora
Minhas histórias são momentos vividos
Sonhados e muitas vezes imaginados
Falo sobre um pouco de tudo e minha
Alma transborda nas palavras de ilusão,
Saudade, Alegria, dor, tristeza, amor
E emoção, tenho uma alma sensível e muito
Sonhadora, mas carrego comigo dores
Do passado que não consigo esquecer
Sou uma mulher madura que às vezes chora
Como menina vislumbrando os caminhos
E a cada dia eu aprendo um pouco mais
Com a vida e ainda não desisti de ser feliz.
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade
06/10/11
Deculpa ai os erros de português, escrevi e nem fiz
as correções, saio tudo sem querer rsrs....quase um desabafo