MUNDO NOVO ___AMOR ! ___ VIDA NOVA

       Sonho com uma "liderança"
                                   /  ( ? ) religiosa
         capaz de realizar
         sua própria psicanálise 
         ___ligar-se à Galáxia  Vida!...___
         ...e adquirir vestes de
         Resurreição

         ( já foi Consumada )

         Que se respeitem as diversidades
         e  que não se cacem as saudáveis
         divergências
         como os Van Helsings caçam
         Vampiros

         Qualquer tipo de Lavagem Cerebral
         atenta contra a Imagem
         de Deus que existe em todos
         Nós
         Toda Flores
         e plural como  luz nas Sementes de
         uma Romã___
         cuja circunsferência:
          leva à Eternidade
          do Amor
          ( o Dito e o ( ainda )
           não Dito ) ...
          Persigo um Mundo
           Sem Perseguidores 
           onde só o Amor
           seja dadas
           Maõs...

           Por enquanto
           nesse "pedregulho"
           que estamos vivendo
            ___ só Sonho !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/10/2011
Código do texto: T3261150