Preocupar-se, por quê ?

Preocupa-se por quê ?

Afinal, Deus está com você

e ainda que tropeçe

ou até caia...

isso faz parte do seu processo de amadurecer

e até nesse momento

Deus está com você

para lhe estender a mão

PARA QUE MUITAS VERDADES,

POSSA CLARAMENTE VER

SUA ESTRUTURA REFAZER

E COM A FELICIDADE PLENA,

SUAVIDA ENRIQUECER !!