Deus está em nós !!

Sim, Deus está com todos nós

e esse fato

não há como contestar

Podemos até achar

que por conta dos nossos problemas, reais ou não

ele de nós fica a se afastar

Contudo, se pensarmos bem

são até nesses momentos de dor e aflição

que a nossa FÉ, devemos sim demonstrar

E, é justamente mantendo a calma, a paz, a serenidade

que não somente a nós

mas, às pessoas ao nosso redor, podemos ajudar

Sim, sei que não é fácil...

mas, é um exercício diário

para nossa alma fortificar

Então, nunca, jamais neguemos

que exista em nós, esse Ente tão Sublime, tão Maior, tão Uno

e por mais que erremos....

Ele nunca deixa de nos amparar !!