" A Revolução da Esperança" (versão 2)

Livro do grande filósofo e psicanalista Erich Fromm

que muito me fez refetir

que muito me fez pensar

e até muita coisa em mim maturar...

Sim, nossa sociedade ainda precisa e muito caminhar

para em passos lentos,

porém firmes

melhorar

E mais do que regras governamentais, burocráticas

a solução aos mais desafiantes problemas

no coração de cada um dos seus cidadãos

encontrar

Cada um, com suas particularidades

mas, ao mesmo tempo, juntos,

e verdadeiramente UNIDOS

um ponto em comum encontrar

Portanto, o progresso não está tão longe não

basta nossa mente, alma e coração

em diversas dimensões que se pode ou não apurar...

revolucionar