Olhando as nuvens no céu
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Olhando as nuvens no céu,
Querendo os desenhos entender.
Complicados como da noiva o véu,
Que protege sem a intenção de esconder.
Via desenhos formosos.
Porém o que era eu não sabia!
Alegravam-se momento os meus olhos,
De repente, tudo aquilo sumia.
Resvalando as nuvens levavam meus olhos,
Causando impacto no que vinha pela frente.
Misturando as cores como tinta a óleo,
Confundindo cada vez mais a minha mente.
Só restou um painel azulado.
Que cobria a terra com muito prazer.
Para mim ficou a aprendizado,
Que as coisas simples nos ensina a aprender!