Somos como cristais.
Temos vários lados,
coloridos, transparentes ou opacos,
somos multifacetados.
Nossa beleza só será integralmente notada,
se for cuidadosamente observada,
pelos diversos ângulos,
não apenas numa unidade isolada.
Na forma mais bruta do cristal,
está ocultada,
sua real essência natural.
Assim como eles,
temos nosso brilho singular.
Nem melhor, nem pior.
Cada um com sua diferente luz,
possui sua função e lugar.
Kunti