Perfil

Sou sim, metido a poeta!

Sou romântico, simples!

Gosto muito das pessoas

Ate que eu comprove o contrário, todo mundo presta.

Sou autêntico, hipertenso

Falo muito e com todos

Explosivo, impulsivo e perdôo com facilidade

Choro por amor e por falta dele

Sou ariano, não aceito cabresto, mas sou fiel ao extremo

Convivo com as diferenças e odeio o preconceito,

Todavia “poupe-me dos detalhes”

Odeio passar idéia falsa ao meu respeito

Sou um portal amigável, o tal livro aberto!

Longe de ser um santo, mas consciente dos meus atos.