Retrato
Mostro-me sem reticências
a alma vencida
a paz macerada
a vida largada.
Sou esse mundo perdido
um tanto sofrido
pelo que não viveu.
Rasgo meu pranto
sem medo,
alívio do peito
transido de dor.
Hoje o meu canto
é calado
meu riso apagado
uma página sem cor.