Não sou...

Não sou melancólica, sou saudosista!

Amo viver acompanhada da minha história

De minhas lembranças todas

Eu sou o fruto do que vivi...

Um mundo cor-de-rosa à minha volta

Onde foi plantada em mim a semente do amor,

Preservada a ingenuidade, que pouco perdi

E onde o existir é se fazer presente

As sensações me acompanham

Aromas de minha infância, o cheiro da chuva

Passeios aos domingos, alegria em dias de festa

Eu trago tudo em mim...

Eu trago o colorido dos dias sem fim

Lurdinha Antoniete

05/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 06/10/2011
Código do texto: T3260288