Sonhos Inacabados

De Jose Borges/

Foi com a sua imagem no meu

Subconsciente que fechei os olhos

Esperando um beijo seu

Meus olhos se abriram e

Você como nuvem de fumaça

Desapareceu levando o sono meu

Você como parte dos meus

Sonhos de meus medos e

Pesadelos

Deixa-me em pedaços como

A flor que se entrega aos...

Encantos do beija-flor

Meu sonho nunca morre,

Mas ás vezes você, Deixa-me

Como sombra caminhando

Sozinho no escuro do meu

Quarto

Nesse mundo de sonhos e

Pesadelos sinto falta do seu

Abraço e de seus beijos o que

Deixa meus sonhos inacabados

Nesta saudade espaçosa que sinto

Vejo seu rosto toda vez que fecho

Os olhos!

Ai meu amor vira...,

Dor!!!

Autoria: Jose Borges

Poetadasletras

05/10/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/10/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3260211
Classificação de conteúdo: seguro