ÀS VEZES...
         QUANDO O TEMPO PÁRA

image.php?userid=6493&imageid=660664.jpg&maxw=495&maxh=660



Uma pétala se desprende da rosa

já outonecida

e neste segundo

entre se desprender e chegar ao chão

os séculos param!

E há todo um significado nisso

como o brilho de um olhar captado

num exato segundo

ou esta pena de ave trazida pelo vendaval

ou a carícia breve de uma repentina brisa

o abraço derradeiro cortado ao meio

o último olhar àquele que parte...


Às vezes a vida pára...

E então, ela nos olha de frente!






tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.