RELACIONAMENTOS
RELACIONAMENTOS
Todos os homens
e todas as mulheres
sem seus beijos
e abraços
não são nada
sem suas formas
geneticas e geometricas
musculosas em seus desejos
atroz.
maridos são traidos
e dai?
mulheres são desejadas
e dai?
só ficam os beijos
parados no tempo.
esposas frias
maridos impotentes
com cancer de prostata.
e na maioria das vezes
morrem com falta de ar
e sem fumar.
Mulheres são seres humanos
acreditem,
mulheres são seres
humanos.
Eu disse pra ela;
-- pega um cigarro pra mim
ela lavou o prato e com o resto de comida
por pirraça entupiu a pia,( o sindico vai reclamar comigo)
pegou o cigarro olhou-me e disse;
voces homens são uns folgados
e foi dormir.