O Primeiro dia

O primeiro dia

em qualquer situação

em qualquer lugar

é um tanto assustador

e pode e muito nos angustiar

Sem falar que sem querer

meio que querendo...

pode um pouco de nós

e das pessoas

muito revelar

Sim, algumas expectativas podemos alcançar

até para certas questões avaliar e reavaliar

e para que possamos

com calma e respeitando nossos limites

a alguns passos para frente dar

Sim, algumas pedras no caminho

podemos até encontrar

mas, certamente,

nossa força, garra e coragem iremos testar

para que em outros dias

possamos com fé e determinação

qualquer desafio da vida encarar