Sem atalhos

Há momentos na vida

que de " certos problemas"

não há como fugir nem escapar

porque foram desafios que nos " concedidos" por Deus

para encarar

E se por meio "atalhos" inventarmos deles nos desviar

e o nosso auto-conhecimento evitar

ficamos a trilhões de voltas dar

sem a lugar nenhum chegar