Vasto mundo

O sentido palpita

em desejos de almas gritantes

que agitam as fantasias,

de varias almas em apenas um semblante.

Assim resplandece uma estrela,

num movimentar violento

das esferas que rebentam o chão da realidade,

fazendo sua irradiação reclamar materialmente,

aquilo que lhe foi tirado.

O amor, a verdade e compaixão,

foram lhe roubados com as mentiras de um valor desfigurado;

De um mundo moldado pelo razão.

Os desejos se foram assim com a vontade,

as almas abandonaram a velha arvore,

e folhas caem,

e o tecido, é apenas uma imagem,

o desespero humano.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 05/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3259740