O tempo e a vida
Eu vi o tempo passando
Como se seguisse o vento,
Meus sonhos ia levando,
Sem ouvir o meu lamento.
Eu vi o mundo girando
E sem poder fazer nada,
Ia enfim perambulando,
Sem nunca ver a chegada.
Eu vi a vida esvaindo,
Sem encontrar solução,
Indo ao rumo do nada
Junto ia minha ilusão.
Eu vi todos meus amores
Longe do meu coração,
Seguindo o rumo do vento
Partindo em outra direção.
Vi que a vida é passageira,
É só uma viagem enfim,
Aprendi que como o vento,
Não há começo nem fim.
As flores tornam a vida mais alegre e colorida, bjussss!